当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

PCIM Asia-上海国际电力元件丶可再生能源管理展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-08  浏览次数:389   状态:状态
展会日期 2017-06-27 至 2017-06-29
展出城市
展出地址 上海世博展览馆
展馆名称 上海世博展览馆
主办单位 法兰克福展览有限公司
展会说明

PCIM Asia 2017移师新展厅,规模更大,参展商反应热烈 

高端国际研讨会汇聚国际知名专家,探讨业内热话 

国内电力电子市场前景亮丽,吸引环球供货商深耕 

PCIM Asia上海国际电力元件丶可再生能源管理展览会是国内的知名专业展,在电力电子丶智能运动及可再生能源管理领域具有重大影响力,本届将于2017年6月27至29日在上海世博展览馆举行。展会由广州光亚法兰克福展览有限公司丶法兰克福展览(上海)有限公司丶德国美赛高PCIM有限公司和上海浦东国际展览公司合力主办。为隆重其事,主办方于4月26日在上海举行新闻发布会,介绍展会的最新详情。 

广州光亚法兰克福展览有限公司董事长杜承华先生于发布会上表示: “PCIM Asia一直是国内电力电子业界的理想交易及研讨平台,多年来稳步发展,今年更首度移师地面的2号馆,展会面积达7,000平方米(2016年: 5,500平方米),较上届增长27%。参展商反应热烈,许多老展商已报名参展,并扩大展台,包括三菱电机丶东芝电子丶富士电机丶岩通计测丶深圳市鹏源电子丶深圳市青铜剑科技等。我们预计最终将可汇聚100家来自世界各地的参展商,并吸引逾5,000名专业观众莅临参观。” 

考虑到中国市场的重要性及巨大潜力,除上述参展商外,其他知名的新老参展企业还包括: Auxel(法国)丶中国中车(中国)丶EAGTOP(中国)丶Heraeus(德国)丶英飞凌(德国)丶莱姆电子(瑞士)丶Power Integrations(德国)丶赛米控(德国)丶SunKing(中国)丶Vincotech(德国)等。此外,为方便观众寻找目标产品,本届展会将设有三大专区,分别是结集首次参展商的 “首届体验专区”丶汇聚大专院校及科研单位的 “科学技术交流专区”丶和 “新能源汽车及相关技术专区”,这个专区将集中展示电力电子在新能源汽车方面的最新发展和应用,如电动电池丶混合电池丶充电基建丶付款系统等。 

高端国际研讨会汇聚国际知名专家,探讨业内热话 

本届展会除了着名企业林立丶产品多元化外,亦为业界打造高质量的交流及学习平台。同期举行的PCIM Asia 2017国际研讨会是亚洲其中一个最重要的电力电子行业高端会议,近60位来自海内外的演讲嘉宾,将通过演讲环节或海报演示形式,发表最新科研成果。议题覆盖宽禁带功率电子丶先进功率半导体丶汽车电力电子技术丶新能源及智能电网丶功率转换等,是业内人士掌握最新技术知识及交流资讯的理想机会。本届会议更邀得两位重量级人物发表主题演讲: 

演讲嘉宾: 加拿大魁北克大学ÉTS,Ambrish Chandra教授

讲题: Hybrid Renewable Energy Standalone Systems 

演讲嘉宾: 中国浙江大学,电气工程学院,何湘宁教授

讲题: The Characteristics of Advanced Power Electronics Devices for High Performance Power Converters 

其他备受关注的议题还包括由富士电机丶松下和三菱电机专家主讲的“宽禁带功率电子”。 

国内电力电子市场前景亮丽,吸引环球供货商深耕 

在急速的工业化步伐及强烈的环保挑战下,中国政府在可再生能源的发展及应用方面投放了巨大资源。随着人口增加及生活水平提高,当局投资更多于智能电网,以取得电力供求之平衡。据美国东北集团一项调研报告,中国在未来十年将对智能电网投资达5,340亿元人民币。 

另一瞩目的市场是中国的新电动车(NEV)领域,根据中国汽车工业协会,中国于2016年售出了507,000台新电动车,第二度登上世界榜首,并且预计2017年可达到800,000台。要满足这个爆发,中国政府将会在2017年设立800,000个充电站。到了2020年,国内的电动车充电网络将可应付五百万台电动车的充电需求。 

更多有关PCIM Asia展会的详情,请浏览www.pcimasia-expo.com.cn或发电邮至pcimasia@china.messefrankfurt.com。

参观预登记通道现已开通,赶紧扫码登记,精彩抢先看。 

QQ图片20170508102336


联系方式
联系人:徐嘉仪
电话:
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅