当前位置: 首页 » 资讯 » 政策趋势 » 地方动态 » 正文

怀柔夜景照明月底完工 不夜怀柔城即将亮相

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-06  来源:北京娱乐信报  浏览次数:135
   据了解,怀柔夜景照明工程实施范围为“两区三线两镇”。“两区”为怀柔老城区和21平方公里的雁栖湖生态发展示范区。“三线”涵盖京承高速14出口高架桥沿线、怀柔水库大坝环线、怀河水域沿线。“两镇”是怀北镇、雁栖镇,重点以公共服务设施、雁栖湖公园入口、河防口长城组团区域为设计载体。

 

工程负责人介绍,具体灯光铺设将结合每个区域的实际情况。例如,主城区以温暖祥和、静宜婉约的灯光为主色调,结合沿街公共建筑功能特征,突出建筑的天际线;而高架桥作为城市交通枢纽,将凸显门户灯光氛围及桥体的曲线动感美。“像怀柔水库大坝沿线是城区市民和很多游客的主要休闲区域之一,那么我们将打造一种自然清雅的灯光效果。”该负责人介绍,怀河水域沿线也将以沿岸水岸、亲水平台、公园步道等为照明载体,打造清新愉悦的亲水氛围。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: 怀柔 夜景照明月
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅