当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 国际 » 正文

2020年全球LED显示市场预计达310亿美元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-10  来源:中国投资咨询网  浏览次数:185
  据统计,2016年全球led显示屏的市场规模为160亿美元,预计在2020年,全球led显示的市场规模将达到310亿美元,海外市场的空间巨大。中国led显示屏市场,以小间距led显示屏崛起引领LED显示屏发展的趋势明显,市场呈现出2016年小间距led显示产品高度火爆的局面,预计在未来仍可保持20%—30%的稳定增长。
 
  目前中国led显示屏巨头,正积极进行海外市场的新布局,并通过收购国外LED企业,在海外成立分公司,建立海外led显示产品仓储基地,完善海外供应链体系建设,积极提升产品品牌形象,并取得较大的经济收益成效。
 
  中小企业应该搭上国家“一带一路”等经济政策的顺风车,积极开拓“一带一路”沿途国家的LED显示市场,并在亚非等全球经济欠发达的地区寻找潜在的市场机会。总的来讲,“打铁还需自身硬”中国LED显示屏企业,唯有加大创新研发投入,在产品价值上下功夫,不断的完善自身产品及服务,提升品牌形象,积极开拓多元的国际市场销售渠道,多点开花,才能在国际风云变幻的背景之下,仍然保持“岿然不动”的屹立之态,以不变应万变,在全球LED显示屏市场竞争中常久常新。
 
  近几年,经过技术积累突破,中国LED显示屏发展迅猛,规模化效果显著,产品日趋成熟,尤其是封装以及核心“间距”技术的不断突破,直接筑成了今日小间距LED显示屏市场火爆态势,市场不断的向着规范化,精细化发展。然而应该认识的现实是,当前中国LED显示屏产品同质化十分严重,由于市场的产品同质低价,导致了LED显示屏产品的“薄利’局面,行业内盛行专利的侵权和抄袭现像,企业欠缺相关知识产权的保护,极大的阻碍了行业的创新与发展。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: LED 显示屏 市场
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅