当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 应用 » 正文

LED灯玩出新花样,扁平化后艺术感十足!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-08  来源:中关村在线  浏览次数:186
  说起LED灯,相信大家并不会陌生,和传统的钨丝灯相比,LED灯的好处不言而喻,其中最大的优点就是更为省电,也正是其非常流行的一个原因。有没有想过,LED灯也能玩出新花样,变身为高大上的艺术品呢?
1494207683_43636
让人惊呆了!前所未有的扁平化LED灯
 
  最近,国外有设计师就对普通LED灯进行了大幅改进,创造出非常奇特的扁平LED灯。和普通灯相比,扁平化的LED灯看起来非常拉风,设计师将它制造成各种形状。比如椭圆形、长条状、伞形甚至是动物的形状。
1494207687_30399
点亮后的扁平化LED灯
1494207717_47783
制作成各种形状的扁平化LED灯,让人赞叹不已
1494207721_10225
惟妙惟肖的蜻蜓
1494207724_86128
迷你富士山
1494207755_28886
这款则可以当做笔筒
 
  从图片中可以看出,制作出来的扁平化LED灯十分有特点,当然了,在通电之后还是可以点亮,回归灯具的属性。目前设计师表示,新款扁平LED灯还在不断改进中,相信过不了多久就会正式上市与大家见面。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: LED灯 扁平化
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅