当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 国内 » 正文

2017上半年LED灯泡价格情况如何?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:阿拉丁照明网  浏览次数:198
   上个月,传统球泡灯大厂GE宣布北美市场不再供应省电灯泡(CFL),计划停售省CFL,预计年底将完成退出CFL市场。这一业务调整是为了将精力转移到LED灯泡上,提升GE的LED灯泡市占率。预计将牵起又一轮的国际照明巨头LED光源价格战役。
 
  虽然去年迎来罕见的逐轮价格上涨潮,上游材料、芯片、封装、物流、人工等方面不同程度地上调价格,但今年以来,普通LED灯泡的价格依然总体呈下降趋势,国外大厂以低价促销、低价新品抢市,其中LED灯丝灯在欧美的盛行,也使LED灯泡价格竞争压力增大,价格被迫下跌。日本地区均价维持在较高水平,中国经过前两年的恶战,价格下滑趋势也趋缓,均价较为平稳。
 
  小编特意整理了行业调研机构集邦咨询LED研究中心发布的2017年1月至7月全球LED灯泡价格情况,以图表形式呈现。
 


 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅