当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

华体科技上市后首份财报出炉,并澄清地震影响及股价波动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-10  来源:LEDinside  浏览次数:185
   昨(9)日晚间,四川华体照明科技股份有限公司(以下简称“华体科技”或公司)发布了上市后首份财报,披露了其2017年上半年的业绩,营收与净利同比均有所增长。
 
  根据财报,公司上半年实现营业收入16,717.22万元,较上年同期14,386.76万元增长16.20%,主要系公司LED照明产品、工程项目安装收入较上年同期增加所致;归属于上市公司股东的净利润1,590.18万元,较上年同期1,286.99万元增长23.56%;基本每股收益0.2120元/股,同比增长23.54%。
 
 
 
  据公开资料显示,华体科技是由2004成立的华体灯业依法于2012年整体变更设立的股份有限公司,并于今年6月21日在上海证券交易所上市交易,成为今年四川首家上市公司,其业务涵盖照明方案设计、产品研发制造、工程项目实施到智能照明四大板块。
 
  上半年,公司主营业务突出,整体发展趋势良好。城市照明领域的方案规划设计、产品研发制造、工程项目实施和运行管理维护服务等主营业务实现收入16469.37万元,占比为98.52%,为公司营业收入的主要来源;其他业务收入为247.85万元,占营业收入的比例为1.48%,主要为公司出售的废铁废钢收入。
 
  此外,华体科技同时还发布了澄清公告,公司于2017年8月8日、 8月9日连续2个交易日股票下跌幅度较大,经公司自查,截至本公告披露日, 确认不存在应披露而未披露的重大事项或重要信息,并且公司生产经营地在成都市双流区,2017年8月8日九寨沟7.0级地震未对公司正常生产经营造成影响。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅