当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

投票开启 强者集结 你决定好加入谁的阵营了吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-11  来源:慧聪电子网  浏览次数:148
   2017年9月,象征着电子产业“风向标”的品牌盛会正式拉开帷幕!经历了近一个月的报名时间,全新升级的“超级品牌盛会”汇聚了一千多家电子企业参与报名,彰显中国电子产业实力的民族企业、全球领先分销商纷纷参与其中。九大奖项聚集电子行业企业超强阵列,参与企业创下盛会举办以来新记录。
 
  强者汇聚,30强晋级之路就此打响。10月9日,“超级品牌盛会”正式开启30强投票阶段,全新的投票形式将让各路强者真正实现实力与实力的比拼,一场没有硝烟的战争就此开启。中与西的碰撞,民族与世界的交流,品牌盛会即将成为全球电子产业每年为之振奋的盛事!
 
  作为“超级品牌盛会”的开场秀,评选在微信投票阶段就已达到百里挑一,竞争之激烈不可描述。对参选企业来说,30强不仅是一个数字、一个排名,更象征着各业内人士和企业同行的高度认可和赞同,彰显着参选企业的真正实力和行业说服力,代表着电子产业的权威性殊荣。“超级品牌盛会”已不是一场简单的评选,而是刀光剑影的热血战场“厮杀”。
 
  其中,竞争最为激烈的“用户满意奖”就有303家企业共同角逐,更不乏金百泽、亨通光电、江苏坚力等重量级企业参与角逐,最终谁能夺得30强席位将全由网友投票决定,无声胜有声,战火早已引燃。
 
  迎合移动互联网发展浪潮,本届“超级品牌盛会”还摆脱了以往多渠道的繁琐投票模式,仅通过微信投票来角逐出九大奖项的30强,同时将往届的一次两票制调整为一次一票制,用数据说话,严厉杜绝网络刷票行为,确保投票阶段的公平公开公正性,极大程度展现出企业实力及网友支持度。
 
  微信投票阶段,随时随地不受环境限制、无需考虑国界即可完成投票,真真正正引领电子产业的每一个人切身关注并参与这场年度盛宴!本届“超级品牌盛会”俨然已成为一场全球盛宴。
 
 
品牌盛会投票 关注慧聪电子网微信公众号
 
  文字略显单薄,数字证明一切!2016年品牌盛会的百万选票使其成为电子产业交口称赞的百万级盛会,更使品牌盛会成为2016年电子产业的里程碑!
 
  那么,2017年,中国电子产业总动员即将掀起怎样的浪潮?又将有多少惊喜带给整个电子圈?
 
 
 
  “超级品牌盛会”的开场战役已经打响,各路英雄已纷纷扬起旗帜集结自己的阵营,电子全产业已纷纷加入战役为支持的企业摇旗呐喊!
 
  微信投票将于10月30日17点正式截止,作为电子产业中的一员,你决定好加入谁的阵营了吗?
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅