当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

国家质监局第3批LED控制装置产品抽查结果出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06 17:33   来源:国家质检总局网站  浏览次数:182
   近日,国家质量监督检验检疫总局对LED控制装置产品质量进行了抽查检验。
 
  据了解,本次是2017年第3批抽检,共抽查了浙江、安徽、福建、广东等4个省35家企业生产的35批次LED控制装置产品,检查结果普遍良好。
 
  本次抽查主要是对LED控制装置产品的防止意外接触带电部件的措施,保护接地装置,防潮与绝缘,介电强度,异常状态,结构,爬电距离和电气间隙,螺钉、载流部件及连接件,耐热、防火及耐漏电起痕,耐腐蚀等质量进行检查,依据GB 19510.1-2009《灯的控制装置 第1部分:一般要求和安全要求》、GB19510.14-2009《灯的控制装置 第14部分:LED模块用直流或交流电子控制装置的特殊要求》等标准的要求给予合格与否判定。
 
  结果显示,抽查发现除2批次产品异常状态项目不符合标准的规定,其余均良好,具体情况如下:


 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅