当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

电子产业没有想透的问题、未被开发的未来 品牌盛会告诉你

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-07 09:36   来源:慧聪电子网  浏览次数:152
   12月6日,2017年中国电子产业品牌盛会暨采购经理人年会进入倒计时,各项工作进入加速准备阶段;本次大会的信息,逐渐公布对外,深圳市电子商会会长程一木、深圳市电子装备产业协会副秘书长王薇、中国企业转型升级实战型专家、企业转型升级系统(CTU-Model)创始人钱栋玉教授等业界知名大咖,已陆续确认参加本次盛会。本届品牌盛会将邀请来自全球的30+名顶级大咖、300家主流媒体、1000名合作伙伴与行业精英,于12月22日齐聚深圳会展中心,共话电子企业的困境与突破、商业模式创新与产业发展。
 
  企业创新99%都是商业模式创新?
 
  “一带一路”、“智能制造”等国家战略布局等为我们呈现出了清晰的外部环境,产业经济开始相继步入到了大数据、智能化、云计算、移动互联网甚至物联网的时代。在这个大的商业轮廓之下,我们每一个企业,每一个人都要对自己进行重新的定位,因为可能每一个细小的板块会催生巨大的产业。未来商业路径将在现有的基础上重构。
 
  在中国风投界有人认为,当下的企业创新99%都是商业模式创新。大众创业,比拼的实际是商业模式。在深圳,这个创客之都,30年来走出了招商银行、华为、腾讯、华大基因、大疆创新,每一个都带来了行业内商业模式的创新。曾经小米第一个用硬件做互联网的,羊毛出在猪身上。如今摩拜单车和ofo掀起共享经济的浪潮,这个商业模式创新令人顶礼膜拜。
 
  新时代下互联网+,O2O,共享经济,云平台,生态圈各种概念乱花渐欲迷人眼。大浪淘沙后,究竟哪个是哗众取宠,哪个是颠覆性的商业模式创新?新时代巨头林立之下,后来者们是否还有商业模式创新的空间?电子产业在这时代背景下能否得到思维借鉴,在物联网浪潮中能否赶上转型升级的步伐?
 
  企业发展的方向在哪里?我们想经营一个什么样的企业?我们希望建构什么样的商业未来?互联网+是我们的诺亚方舟吗?
 
 
 
  电子产业没有想透的问题、未被开发的未来 品牌盛会告诉你
 
  电子产业品牌盛会一场战略层面的巅峰盛会
 
  这一年或许还遗留下了诸多没有想透的问题、未能实现的梦想和未被开发的未来!
 
  困顿始终存在,突破在2017年中国电子产业品牌盛会!
 
  作为电子产业不断崛起、壮大的亲历者和见证人,慧聪网电子行业品牌盛会至今已举办10届,开创了电子产业评选之先河,从移动互联网崛起到万物互联时代,电子企业在新的时代应对不断幻变的市场环境,品牌盛会在时代更迭中也在不断尝试新的改变,助推电子企业转型升级。
 
  2017年聚焦电子产业当前最为瞩目的商业模式创新、产品创新、运营管理及投融资等方面的突破,别开生面的大会议题将为大会带来新鲜感,耳目一新的思想盛宴开辟商业新思路。从创想到创新,谁将成为未来的前沿趋势,谁引领着下一个风口,我们在这里寻找答案。同时大会围绕企业进行需求跟进,资源互通,形成后期反应,定向邀请优质投资机构的投资人项目对接,也许下一个独角兽就是你!
 
  我们为电子企业大咖和新秀者们挥斥方遒准备了华美的舞台,为采购经理人们的需求对接准备了精美的晚宴!
 
  更有30位来自政府协会、产业投资机构、行业标杆企业的领导、投资人、董监高莅临!
 
  这不是一场简单的行业聚会,而是所有电子产业链上下游从业者们的狂欢!
 
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅