当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 国际 » 正文

排行榜|2017年LED球泡灯出口年度排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-30 11:10   来源:材料深一度  浏览次数:251
   导读
 
  2017年LED球泡灯出口总额接近33亿美元,今天1°姐就用数据来说明,2017年我国LED球泡灯产品出口的市场情况。
 
  一、出口总额接近33亿美元
 
  2017年1-12月,LED球泡灯的出口总额达到了32.91亿美元,占2017年全年所有灯具种类出口额27.00% 。具体分析球泡灯主要目标市场,欧洲出口额排名第一,高达9.97亿美元,占比30.28%。其次分别为北美洲29.37%,亚洲26.04%,拉丁美洲10.89%,非洲2.42%,大洋洲1.00%。
微信图片_20180130111049
  二、美国出口额再创新高
 
  从目的国来看,2017年1-12月共向200个国家出口球泡灯。美国以8.57亿美元的出口额位居第一,占市场26.03%,其次分别为巴西5.08%,法国3.81%,德国3.59%,日本3.59%。
微信图片_20180130111053
 
  三、出口企业年度排行榜
 
  2017年,照明出口LED球泡灯产品企业共有6484家,较2016年相比增加了1238家企业。前30名出口额占整体出口额52.9%,较2016年相比略有上升。
微信图片_20180130111055
  1、漳州立达信光电子科技有限公司
 
  是立达信集团公司的生产基地之一,公司始终专注于电子节能灯、LED灯、智能照明灯、灯具等光电照明产品研发、生产及销售。公司的照明产品以室内照明为主,其中LED球泡灯最多。
 
  2017年主要出口产品:LED球泡灯。
 
  主要出口美国、日本和法国。
 
  2、厦门阳光恩耐照明有限公司
 
  厦门阳光恩耐照明有限公司系上市公司浙江阳光照明电器集团股份有限公司的全资子公司。厦门阳光是世界LED照明产品主要制造商之一。
 
  2017年主要出口产品:LED球泡灯。
 
  主要出口印度尼西亚、美国和加拿大。
 
  3、宁波凯耀电器制造有限公司
 
  宁波凯耀电器制造有限公司,2003年08月14日成立,经营范围包括一般经营项目:电子节能灯、电子变压器、电子镇流器、新型电子元器件(片式元器件、敏感元器件及传感器、频率控制与选择元件、混合集成电路)及其它各种照明产品。
 
  2017年主要出口产品:LED球泡灯。
 
  主要出口巴西、伊朗和阿根廷。
 
  4、上海强凌电子有限公司
 
  1995年12月26日成立,是美国大型跨国光源公司,公司总部设在美国俄亥俄州克力夫兰市。公司主营各种优质节能灯、节能灯具、电子日光灯用镇流器和灯具以应急安全灯和灯具等。
 
  2017年主要出口产品:LED球泡灯。
 
  主要出口美国、日本和香港。
 
  5、厦门龙胜达照明电器有限公司
 
  厦门龙胜达照明电器有限公司系外商独资企业,于1997年创办,总部位于福建厦门,主要生产电子节能灯、电子镇流器等环保节能产品。
 
  2017年主要产品:LED球泡灯。
 
  主要出口美国、加拿大和香港。
 
  6、东莞健达照明有限公司
 
  东莞健达照明有限公司于2008年12月03日成立,经营范围包括生产和销售智能电子产品、LED光源、照明灯泡、灯饰等。
 
  2017年主要出口产品:LED球泡灯。
 
  主要出口市场:美国、德国及法国。
 
  7、佛山电器照明股份有限公司
 
  佛山照明成立于1958年,佛山照明以研发制造各种LED照明产品及其他高效能照明产品为核心,旗下品牌FSL、汾江、QL的产品线覆盖家居、商照、办公、户外等类别,是国内综合竞争实力较强的照明品牌之一。目前公司拥有佛山禅城总部及南海、高明、河南新乡、江苏南京五大生产基地。
 
  2017年主要出口产品:LED球泡灯。
 
  主要出口加拿大、美国和英国。
 
  8、新和(绍兴)绿色照明有限公司
 
  新和(绍兴)绿色照明有限公司成立于2007年,注册资本4380万美元,是德国欧司朗公司在中国建立的新合资公司。产品包括电子节能灯、LED等。
 
  主要出口市场:美国、德国及法国。
 
  9、烟台红壹佰照明有限公司
 
  烟台红壹佰照明有限公司,2002年11月11日成立,经营范围包括生产:灯、镇流器、照明电器、LED照明灯具。销售:节能灯、镇流器、照明电器、LED照明灯具等。
 
  主要出口市场:阿根廷、巴西及伊朗。
 
  10、横店集团得邦照明股份有限公司
 
  主要经营范围:电子镇流器,节能灯及照明电器制造,销售;电子产品(不含电子出版物)制造,销售;照明生产设备及本企业场地租赁;自营进出口业务。
 
  2017年主要产品:LED球泡灯。
 
  主要出口墨西哥、印度尼西亚、法国。
 
  本期推送由材料深一度整理海关数据得出,如有疑义,解释权归材料深一度所有。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅