当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 国际 » 正文

LED工业照明灯具适于油气行业的3大理由

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-02 10:23   来源:CNLED网  浏览次数:917
   尽管大众对石油和天然气行业的盈利能力有不同的看法,但其实该行业的许多公司的经营利润却非常稀薄。像其他行业一样,石油和天然气生产公司也需要控制和降低成本以维持现金流和利润。因此,越来越多的公司正在采用LED工业照明灯具。那么,这是为什么呢?
QQ截图20180302102419
  节约成本和出于环境考虑
 
  在繁忙的工业环境中,照明成本占到了运营预算的很大一部分。从传统照明向LED工业照明过渡,可以将电能消耗和效用成本降低50%或更多。此外,LED可以提供高质量的照明水平,连续运行达50,000小时。而且,LED工业照明灯具设计更为耐用,能抵抗石油和天然气操作中常见的冲击和撞击,这种耐用性可以直接减少维护成本。
 
  能耗的降低直接关系到电力设施的负载降低,从而降低整体的碳排放量。当LED工业照明灯泡和灯具处于使用寿命的尽头时,它们通常可以被回收利用,没有任何有害废弃物。
 
  提高生产率
 
  LED工业照明可以产生高质量的照明,阴影和黑点较少。更好的可视性提高了员工的工作效率,减少了在光线条件差的情况下可能发生的错误和事故。LED工业照明可以调光,提高员工的警觉性并减少疲劳。员工也可以更好地区分细节和颜色对比,进一步提高生产率和员工的安全。
 
  安全
 
  LED工业照明通过更多方式提高安全性,而不仅仅是创造一个更好照明的环境。 按照OSHA标准分类,石油和天然气的生产环境通常属于I类危险环境,这意味着存在易燃蒸气。I类危险环境中的照明必须要设计成与潜在的点火源分隔开,比如电火花和热表面,及蒸气。
 
  LED工业照明完全满足这一要求。即使灯具受到环境中其他设备的震动或冲击,也可以将点火源与蒸汽隔开。与其他易产生爆炸故障的灯具不同,LED工业照明实际上是防爆型的。此外,LED工业照明运行的物理温度比标准金属卤化物灯或高压钠工业灯具低得多,从而进一步降低了着火风险。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
关键词: LED 工业照明 灯具
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅