当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

传欧普照明有意收购德百年照明大厂,估值约39亿

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-17 10:30   来源:苹果即时  浏览次数:324
   彭博引述消息人士说法报导,中国欧普照明公司(OPPLE)正考虑收购历史已逾1世纪的德国同业TRILUX,可能使后者估值达5亿欧元(折合人民币约38.86亿元),但德国官方正严加监察来自中方的购并交易。
 
  消息人士透露,以上海为总部、市值约46亿美元(折合人民币约288.77亿元)的欧普照明,正与咨询业者研究收购TRILUX的可能性,且已与TRILUX进行初步洽商。
 
  据悉,TRILUX创办于1912年,专门生产室内与户外照明设备,旗下有提供营销与展示空间照明的品牌Oktalite及防风雨照明器材品牌Zalux。据TRILUX官网显示,该公司在全球约有5200名员工,2016年营收约6.15亿欧元(折合人民币约47.8亿元)。
 
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅