当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

LG智能手写笔申请专利 柔性屏幕可代替手机

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-10 10:42   来源:群智研究  浏览次数:477
   手机能做成手表形状,能做成折叠书本形状,这些都不难理解。但是手机做成笔状,你能接受么?近日外媒报道,LG正在为智能手写笔申请专利,而这款智能笔就是一款智能手机。
20180709224605_58207
20180709224605_34517
 
  从设计图我们可以看到,智能笔上拥有一块小尺寸屏幕,可以显示通知信息,还有一块转轴式的柔性大屏幕,可以用来浏览网页等操作。手写笔上集成了陀螺仪、电子罗盘、眼球追踪传感器、指纹识别等传感器,支持拍照,拥有麦克风和耳机,几乎与正常的智能手机没有差别。
 
  当然,智能手写笔还保留了它本身的功能,可以与其他智能设备连接,在配对设备上进行书写操作。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅