当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

远方信息2018上半年净利润同比预降137%—145%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12 09:31   来源:中国半导体照明网整理  浏览次数:125
  11日晚间,远方信息披露了2018上半年业绩预告。公告称,2018年1月1日-2018年6月30日,公司预计归属于上市公司股东的净利润亏损约2,550万元—3,050万元,比上年同期盈利6,813万元下降137%—145%。
 
1531357295_82571

 
  远方信息表示,报告期内,控股子公司浙江维尔科技有限公司收入及利润下降较多。其他模块业务平稳增长,公司持有的金盾股份股票根据相关会计准则本期计提资产减值损失约7,000万元。
 
  此外,报告期内,非经常性损益对公司净利润的贡献金额预计约为230万元,主要为政府补助和理财收益。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅