当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

发力车用照明,得邦照明1000万投设子公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-13 10:03   来源:公告  浏览次数:210
   昨(12)日晚间,得邦照明发布公告,公司基于战略需要和业务拓展,投资人民币1,000万元设立全资子公司浙江得邦车用照明有限公司,主要从事车用照明业务。
 
  据公告显示,该子公司已于2018年9月7日获得东阳市市场监督管理局颁发的《营业执照》,经营范围包括车用照明产品的生产、研发、设计和销售;货物及技术进出口。
 
  得邦照明表示,投资设立浙江得邦车用照明有限公司是公司积极拓展车用照明业务的重要举措,有利于提升公司的可持续发展能力,培育公司新的利润增长点,符合公司战略发展规划和业务发展需求。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅