当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

​名家汇与华体科技战略合作 发力智慧路灯市场

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-22 11:36   来源:公告  浏览次数:314
   3月22日,名家汇发布公告工称,为加快智慧路灯相关产业的布局,提高智慧路灯市场的竞争优势,经深圳市名家汇科技股份有限公司(以下简称“名家汇”)与四川华体照明科技股份有限公司(以下简称“华体科技”)双方友好协商,一致同意建立互助互信的战略合作关系,共同开发智慧路灯的相关产业。双方于2019年3月21日签订了《战略合作框架协议》(以下简称“本协议”)。
 
  名家汇与华体科技就智慧路灯相关产业达成战略合作协议,双方整合优势资源,互惠互利,相互促进,共同开拓智慧路灯相关产业。名家汇在智慧路灯的拓展及实施中,优先考虑使用华体科技的产品、技术、专利及平台等智慧路灯相关产品。华体科技应为名家汇提供有充足市场竞争力及优惠价格的智慧路灯相关产品,并积极为名家汇前期拓展市场提供技术、平台等支持。
 
  名家汇表示,本战略合作协议的签署符合公司“一核两翼”的长远战略发展规划,即以照明工程为核心,大力发展基于夜游经济需求的文旅夜游项目和基于智慧路灯为载体的智慧城市建设。旨在充分共享各自优势资源,增强公司市场竞争力与行业竞争力,力求实现互惠互利合作共赢。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅