当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

佛山照明监事会主席黎锦坤辞职

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-12 09:58   来源:公告  浏览次数:305
   4月10日,佛山照明发布公告称,公司监事会收到监事会主席黎锦坤的书面辞职报告,黎锦坤申请辞去佛山照明监事及监事会主席职务。辞职后,黎锦坤不再担任佛山照明任何职务。截止本公告披露日,黎锦坤未持有公司股票。
 
  佛山照明表示,黎锦坤的辞职未导致公司监事会成员低于法定人数及职工监事代表的比例低于三分之一,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,黎锦坤的辞职申请自送达公司监事会时生效。公司将根据《公司法》、《公司章程》等法律法规的规定,尽快完成补选监事及选举新任监事会主席的工作。公司监事会对黎锦坤在担任公司监事会主席期间为公司发展作出的贡献表示衷心感谢。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅