当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

Current发布一对一替代1000瓦高压钠灯的LED植物灯

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-17   来源:LEDinside  浏览次数:318
   日前,Current发布了LED园艺照明灯具Arize Element Top Light,这是业界首款一对一替代1000瓦高压钠灯的LED产品。

Arize Element具备多光谱,能够最大程度促进特定作物的生长,因此种植者可根据每种作物的特定需求定制光。

1560735367_34419

来源: Current

Arize Element Top Light灯具光强为3.5 μmol/J(微摩尔/焦尔),超过了此前的3.2 μmol/J。光合光子通量超过1800。灯具工作寿命为36000小时,而高压钠灯的工作寿命仅8000小时。

相比高压钠灯等系统,Arize Elemen Top Light光输出很高,但产生的热量很少,能够提供理想的光谱以促进作物的最佳生长,同时节省降温成本。

此外,Arize Element的安装方案是通用的,有几十种不同的方式可以把这款灯具安装在现有的结构上,极大减少安装时间。同时,该灯具还有一个独特的设计,可以最大限度减少阴影,从而实现最高的自然光穿透。

Current表示,公司一直在扩大LED园艺照明Arize产品族,并且已经应用到各大洲的城市农场中。(编译:LEDinside Janice)

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅