当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

阿根廷首都成拉美首个实现LED公共照明全覆盖城市

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-20 09:57   来源:环球资讯广播  浏览次数:271
   据当地媒体报道,截止到本月初,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯已完成全城公共照明节能改造工程,率先成为拉美地区第一个市政照明全部使用LED节能灯的城市。
 
  目前,布宜诺斯艾利斯所有16万盏路灯及景观照明灯等市政灯具均已换成LED灯,全年公共照明的用电量将减少50%,年均节电8.5万千瓦时,相当于减排约4.4万吨二氧化碳。同时,每年还将节省30%的公共照明维护费用。
 
  此外,改造工程还包括建立起了市政LED灯智能管理系统,由控制中心的电脑系统远程实时监控全城的公共照明。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅