当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

LED汽车照明模块前景看好 Laster中国新工厂将于第三季度竣工

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-02 11:06   来源:OFweek 半导体照明网  浏览次数:446
   据悉,LED汽车照明模块制造商Laster Tech日前透露,将于2019年第三季度完成位于中国上海的第二座工厂的施工工作。
 
  Laster表示,新工厂的产能将是现有工厂产能的两倍。未来,Laster将与主要客户合作,每年开发10-15款新的汽车照明模块,并不断提高研发、生产效率以及产量。
 
  与此同时,LED汽车照明模块中的尾灯、日间行车灯以及前大灯占2018年公司综合收入的很大比例,其中尾灯的销售额同比就增长了约20%。
 
  今年5月,公司实现综合收入3.533亿新台币(1141万美元),环比下滑11.52%,同比增长近16.88%。今年1至5月公司综合收入17.37亿新台币,同比增长1.66%。此外,2018年净公司每股盈利3.02新台币,每股将派发现金股息1.66新台币。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅