当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

11.2亿!洲明拟募集资金发力LED显示屏智能化项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-16 10:09   来源:公告  浏览次数:366
   日前,洲明科技发布公告宣布拟募集资金11.2亿元投向洲明科技大亚湾LED显示屏智能化产线建设项目。
 
  公告显示,洲明科技拟向不超过5名特定对象非公开发行股票,非公开发行数量不超过本次发行前总股本的20%,拟募集资金不超过112,000万元,用于洲明科技大亚湾LED显示屏智能化产线建设项目。其中,洲明科技大亚湾LED显示屏智能化产线建设项目拟使用募集资金投入82,000万元,补充流动资金30,000.00万元。
 
  资料显示,“洲明科技大亚湾LED显示屏智能化产线建设项目”的实施主体为公司全资子公司广东洲明节能科技有限公司,项目建设期为三年。在本次募集资金到位后,公司将根据拟投入项目资金需求额,使用募集资金对实施主体进行增资,实施主体负责募集资金投资项目的具体实施。
 
  关于项目的具体情况,洲明科技表示,基于公司LED显示产品巨大的市场需求和LED显示屏前期自动化产线的实践,以及Mini LED生产工艺的突破,公司拟采用先进的自动化生产线、自动化物流线及智能仓储等,在大亚湾建立集团化的LED显示屏智能制造基地,生产小间距LED显示屏。本项目可以进一步提升公司的产能,满足公司显示屏产品快速增长的市场需求和引导产业生产智能升级的未来趋势,增强公司的市场竞争力。
 
  洲明科技称,本次发行完成后,随着募集资金投资项目的实施,公司业务及产品线将进一步丰富,收入结构有望持续优化。本次非公开发行完成后,公司主营业务保持不变,业务结构亦不会发生重大变化。同时,公司的总资产和净资产将增加,募集资金投资建设项目的产出将进一步扩大公司的业务规模,提升公司的整体盈利水平。
 
  据了解,洲明科技于日前发布了2019年半年度业绩预增公告,预计上半年盈利2.51亿—2.76亿,同比增长25%—37%,业绩实现稳定增长。c
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅