当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

华灿光电净利润下滑 2名股东合计质押260万股

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-05 10:31   来源:挖贝网  浏览次数:313
   华灿光电股份有限公司股东辽宁方大集团万实业有限公司向国信证券股份有限公司、财通证券股份有限公司合计质押股份260万股,用于补充质押。
 
  上海灿融本次质押股份60万股,占其所持公司股份的0.59%。质押期限为2019年08月01日至办理解除质押登记为止。
 
  天福华能本次质押股份200万股,占其所持公司股份的16.86%。质押期限为2019年08月01日至办理解除质押登记为止。
 
  截止本公告日,上海灿融共持有本公司股份101,756,250股,占本公司总股本的9.26%。其持有的本公司累计处于质押状态的股份72,210,000股,占其所持有本公司股份的70.96%,占本公司股份总数的6.57%。
 
  截止本公告日,天福华能共持有本公司股份11,862,952股,占本公司总股本的1.08%。其持有的本公司累计处于质押状态的股份10.500,000股,占其所持有本公司股份的88.51%,占本公司股份总数的0.96%。
 
  上海灿融本次股票质押为前次股票质押式回购交易的补充质押,不涉及新增融资安排。上海灿融资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围之内,质押的股份目前不存在平仓风险,若后续出现平仓风险,上海灿融将积极采取措施进行应对,公司将按规定及时履行信息披露义务。
 
  天福华能本次股票质押为前次股票质押式回购交易的补充质押,不涉及新增融资安排。天福华能质押的股份目前不存在平仓风险,若后续出现平仓风险,天福华能将积极采取措施进行应对,公司将按规定及时履行信息披露义务。
 
  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2.44亿元,比上年同期下滑51.43%。
 
  据资料显示,华灿光电自设立以来一直从事化合物光电半导体材料与电器件的研发、生产和销售业务,主要产品为LED外延片及全色系LED芯片。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅