当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

又一家公司现人事变动,董事及独立董事辞职

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06 09:22   来源:公告  浏览次数:287
   昨(5)日,德豪润达发布公告宣布公司董事、独立董事辞职。
 
  公告显示,德豪润达董事会于近日收到公司董事李华亭先生、郭翠花女士,独立董事苏清卫先生提交的书面辞职报告。
 
  李华亭先生因个人原因,申请辞去其所担任的董事、副董事长、提名委员会委员、战略委员会委员的职务,李华亭先生辞职后,仍担任公司总经理的职务。
 
  郭翠花女士因个人原因,申请辞去其所担任的公司董事职务,郭翠花女士辞职后,仍担任公司执行副总经理兼财务总监的职务。
 
  苏清卫先生因个人原因,申请辞去公司独立董事职务,同时辞去提名委员会主任委员、审计委员会委员职务,苏清卫先生辞职后,不再担任公司任何职务。
 
  德豪润达表示,李华亭先生、郭翠花女士辞去公司董事职务未导致公司董事会成员低于法定人数,根据《公司章程》的规定,李华亭先生、郭翠花女士的辞职报告自送达公司董事会时生效。
 
  此外,由于苏清卫先生的辞职将导致独立董事在董事会成员中的比例低于三分之一,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《独立董事工作制度》及《公司章程》等相关规定,苏清卫先生的辞职自公司股东大会选举产生新任独立董事后生效,在此之前苏清卫先生将继续履行独立董事职责。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅