当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

9月华强电子网携手国内电子企业进军“印度国际电子市场”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06 10:33   来源:华强电子网  浏览次数:186
   2019年印度国际电子元器件及生产设备博览会将于9月25-27日在印度国际展览中心隆重举办。作为一个拥有超过14个参展国家的真正国际平台,来自世界各地的知名企业和买家将聚集在同一个屋檐下,进行全球战略性的聚会活动。与此同时,9月23日至29日华强电子网、华强国际站将携手国内电子行业知名企业赴印参展,进军印度电子市场,寻求新的发展商机!
 
  印度是世界上增长最快的主要经济体,也是全球最大的消费电子市场之一,预计到2025年将成为全球第五大消费电子市场。根据印度联合商工会(ASSOCHAM)与科技大厂NEC最新研究报告显示,2017~2020年印度国内电子产品需求年复合增长率(CAGR)高达41%,然而该国电子用品的产量CAGR为27%,2020年仅达1040亿美元,这意味着中间有还有大量产品需求必须依赖进口弥补。同时,印度电子市场的收入分类中,移动设备市场占总收入的比例最高(27%),其次是消费电子产品(18%)和工业电子产品(15%)。
 
 
QQ截图20190806103336
 
  (以上数据来源于网络)
 
  印度作为世界人口第二大国,积极的人口增长和其不断增长的购买力,被全球企业视为未来经济增长的主要市场,此次印度行正是解锁印度电子市场的关键一行。华强电子网、华强国际站将携手国内电子元器件行业的13家企业共同赴印参展,打开国际市场大门,寻求合作新发展!
 
 
W8D-o157
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅