当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

飞乐音响2019半年报出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-02 10:00   来源:公告  浏览次数:339
   日前,飞乐音响公布2019年半年报。
 
  报告期内,公司实现营收147,320.60万元,同比微减5.27%,主要由于子公司北京申安受国家政策变动及传统业务市场缩减影响,工程施工收入大幅下降;归属于上市公司股东的净利润亏损32,929.25万元,而去年同期亏损41,111.46万元。
 
  报告显示,公司主要业务板块为国内照明渠道业务、国内照明工程业务和海外照明业务。其中,国内照明渠道业务主要围绕通用照明业务和专业照明业务两部分展开。国内照明工程业务主要围绕景观照明、道路照明、工厂照明等专业照明细分市场的照明整体解决方案业务。海外照明业务,以渠道销售为核心和重点,照明工程业务为辅助和补充。
 
  飞乐音响表示,2019年上半年,中国经济发展面临的国际环境和国内条件在发生深刻而复杂的变化,面对复杂多变的外部环境,公司面临多重压力。由于公司的主营业务仍然增长乏力,主营业务收入继续下降,加之居高不下的成本费用,公司仍然处于造血功能下降的经营困境。
 
  报告期内,申安集团业务情况及各项经营指标仍未有明显改善,上海亚明及喜万年集团的经营业绩持续低迷。面对诸多危机,公司管理层在董事会的领导下,紧紧围绕“保大局、保稳定、保重点”的工作要求,带领全体员工总结经验教训,克服重重困难,在积极进取中努力开拓新的局面。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅