当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

2019印度国际电子展开幕倒计时19天,华强企业参展团火热出发进行时!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-10 10:07   来源:华强电子网  浏览次数:221
   2019年印度国际电子元器件及生产设备博览会将于9月25-27日在印度国际展览中心隆重举办。距离现场开幕仅剩19天!华强电子网、华强国际站携手国内电子元器件行业共12家企业整装待发,即将赴印参展!
 
QQ截图20190910100802
 
 
  据悉,印度正在成为世界软件中心,许多著名的信息产业公司,如微软、英特尔、甲骨文公司等都在印度建立了研发基地 。为了给参展企业带来更多商机,自2011年起,该展以巡回展的形式,交替在班加罗尔和新德里举行。无论是首都新德里,还是软件电子业重镇班加罗尔,都将为电子企业提供巨大的市场机遇以及进入印度电子市场的理想平台,该展无疑是电子行业内的一大盛会。
 
 
QQ截图20190910100813
 
 
  此次电子展作为南亚地区大型、专业的电子元器件及生产设备展,势必会吸引众多的展商和观众加入其中。届时,华强电子网、华强国际站将携手国内电子元器件行业的12家企业共同赴印参展,打开国际电子市场大门。与此同时,我们也将与印度企业深度沟通,获得印度优质产品代理出口合作的机会,以及共同探讨多元整合创新应用及产品生产与服务发展,寻求新的市场机遇及理想平台。
 
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅