当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

SSLCHINA & IFWS2019丨显示工程应用产业峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19 09:49   来源:中国半导体照明网  浏览次数:384
   2016年初,美国苹果公司收购某台湾公司,宣称将进军MicroLED领域,并将MicroLED应用于其Apple Watch产品。一石惊起千层浪,Sony,三星迅速在TV行业以样品跟进并在国际展会上展出其产品。大陆厂商同样同步积极跟进,经过2017年,2018年,2019年技术孵化,MicroLED已经被业届追棒为:次世代显示产品!
 
  当前,在光源技术上苹果、Sony等均是采用缩小发光面积的方式因应,一般能做到的尺寸是50umx50um,苹果实力较为雄厚,已经能够将尺寸缩小至10umx10um。但若是要进入到室内用途的显示器,业界评估,至少需做到5umx5um以下的尺寸。
 
  Micro LED用于显示具有省电、寿命长、高亮度、可弯曲以及体积轻薄等优势,在国际大厂带动下,预料全球将掀起一股Micro LED与微组装热潮。
 
  2019年11月25-27日,第十六届中国国际半导体照明论坛(SSLCHINA 2019)暨2019国际第三代半导体论坛(IFWS 2019)将在深圳会展中心举行。作为论坛的重要组成部分,本届“显示工程应用”产业峰会将于11月27日深圳会展中心五层牡丹厅召开。
 
  分会组织机构
 
  主办单位:
  国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA
  第三代半导体产业技术创新战略联盟(CASA)
 
  承办单位:
  中国光学光电子行业协会发光二极管显示应用分会

  支持单位:
  惠州仲恺高新区LED品牌发展促进会
QQ截图20191119101159
QQ截图20191119101213
QQ截图20191119101223
QQ截图20191119101231
显示工程会议
 
  参会报名
 
  会议官网报名:http://www.sslchina.org/
 
 
QQ截图20191111115511
 
  联系我们
 
  张女士
  M: 13681329411
  E: zhangww@china-led.net
 
  贾 先生
  M: 18310277858
  E: jiaxl@china-led.net
 
  许 先生
  M: 13466648667
  E: xujh@china-led.net
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅