当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

飞利浦Hue第一代产品停止支持,不再推出软件更新

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-24 12:01   来源:中关村在线  浏览次数:298
   第一代飞利浦Hue Bridge(于2012年发布)将于4月30日停止访问该系统的在线服务。曾经被称为飞利浦照明的公司Signify在一条推文中也提到Bridge版本1在这一天之后将不再获得任何软件更新。换句话说,Signify将在5月不再支持该设备,尽管您仍然可以通过专用的应用程序在本地控制Bridge。
 
  虽然Bridge的最新版本是方形的,但最旧的版本是用作Hue light的中央控制器的圆形设备。新的Hue灯不再需要桥接器,但是如果要将它们与运动传感器等其他附件配对或使用其更高级的功能,则仍然需要一个桥。
 
  第一代Hue Bridge的退休并不令人惊讶。 Signify于2019年4月停止发布该设备的功能更新。它甚至宣布当时将完全停止推出软件更新,并于2020年4月30日终止针对Bridge的在线服务。此外,所有智能设备最终都将被淘汰。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅