当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 智慧路灯 » 正文

投资4124万,智慧合杆384基!山东青岛银河路智慧灯杆项目(EPC)招标!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-27   来源:灯杆智慧说  浏览次数:388
  银河路智慧灯杆合杆项目(EPC)筹建工作已经就绪,现公开招标。有关事宜公告如下:

工程概况

1、招标人:青岛顺慧城市科技发展有限公司,项目名称:银河路智慧灯杆项目(EPC),工程地点:青岛市城阳区银河路。

2、总投资额:4124万元,工程建安费:约3610万元。

3、工程规模:本项目新建智慧合杆384基,其中路灯274基,交通合杆29基,人行信号杆11基,微缩杆70基;本项目是银河路从王沙路到黑龙江路4.9公里的道路改造和提升工程中的路灯工程和交通工程,实现灯杆和交通杆的合杆,并预留智慧灯杆功能应用扩展。

4、招标内容:本项目工程的方案设计、初步设计、施工图设计及相关设计服务;施工图纸范围内的工程施工及责任期保修。

投标企业应具有的条件

1、应同时满足以下设计资质和施工资质要求:

设计资质:具有工程设计综合甲级资质或市政行业设计甲级及以上资质;

施工资质:电子与智能化工程专业承包壹级资质或市政公用工程施工总承包贰级及以上资质。

2、具有安全生产许可证;

3、投标人不得和招标人存在利害关系,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加该项目的投标。

4、项目负责人应具有的条件

项目负责人应为本单位正式在职人员;

设计项目负责人具有市政相关专业高级职称;

施工项目负责人具有机电工程壹级或市政工程壹级注册建造师执业资格及安全生产考核合格证(B证);

投标时施工项目负责人未担任其他在建工程项目的项目负责人。

5、本工程接受联合体投标。

报名要求

本工程实行现场投标报名,有意参加本工程项目投标的企业,请于2020年4月24日9时至2020年4月29日16时携带以下资料原件及加盖公章的复印件一份到山东德勤招标评估造价咨询有限公司(城阳区春城路612号南)进行报名。

1、法定代表人身份证明书及有效身份证明或法定代表人授权委托书及受托人有效身份证明,同时提交受托人属于本投标单位人员近三个月内的有效社保证明原件及复印件(青岛本地的从社保网直接打印;非青岛本地的,从社保网打印后由当地社保部门加盖公章;社保网不能打印的,由当地社保部门出具证明);2、营业执照副本、资质证书副本(包含施工和设计资质)、安全生产许可证。3、招标公告中要求的施工及设计负责人相应的资格证书及职称证书等。4、报名时须提供满足要求的带滑轨样式的灯杆杆体样品,壁厚至少6mm,否则报名将被拒绝。注:第2和第3条所规定的资料均携带原件及加盖公章的复印件3套报名,否则报名将被拒绝。

文件的获取及递交

1、有意参加本项目投标的单位,可自本公告发布之日(2020年4月24日9时)起,2020年4月24日9:00至2020年4月29日16:00,每日上午9时至11时,下午14时至16时(法定节假日除外)到山东德勤招标评估造价咨询有限公司(青岛市城阳区春城路612号南)获取。

2、投标截止时间、开标时间:2020年5月15日9时30分,开标地点:山东德勤招标评估造价咨询有限公司(青岛市城阳区春城路612号南)开标室。

联系方式

招标人名称:青岛顺慧城市科技发展有限公司

地址:城阳区泰城路701号

联系人:崔经理

电话:0532-67769079

 

招标代理机构名称:山东德勤招标评估造价咨询有限公司

地址:城阳区春城路612号南

联系人:于坤

电话:0532-68957177

 

 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅