当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

传iPhone12 OLED屏将由京东方和三星各供应两款

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-14   来源:TechWeb  浏览次数:427
 据外媒报道,分析师和研究机构普遍预计苹果今秋将推出4款iPhone 12,全部支持5G网络连接,这也是苹果首批支持5G网络的iPhone。

由于iPhone在全球有近10亿用户,在5G开始大量普及的背景下,苹果的首批5G iPhone,预计会有不错的销量,零部件厂商也将会收到大单。

分析师和研究机构此前普遍预计,苹果今秋将推出的4款iPhone,将全部采用OLED屏幕,今年苹果OLED屏幕的大单,最终花落谁家备受关注。

外媒最新的报道显示,iPhone 12所需的屏幕将由三星和京东方供应,两家公司各供应两款。

由此看来,苹果今秋将推出的4款iPhone,分别是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸。

在4款iPhone所需的OLED屏幕中,京东方将供应的是iPhone 12所需的5.4英寸屏幕和iPhone 12 Max所需的6.1英寸屏幕,三星供应的则是余下两款iPhone所需的6.1英寸和6.7英寸屏幕。


 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅