当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 正文

投资1.8亿!全国首个布置在通航孔上的水秀项目即将投入使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-15 09:34   来源:温州日报  浏览次数:453
 5月12日,温州市港航管理中心参与市城市建设投资有限公司召开的《<温州市区关键节点亮化工程瓯越大桥水秀项目通航安全咨询报告>情况落实核查报告》审查会,经与会单位和专家讨论,该项目顺利通过报告审查会,即将投入使用。据悉,瓯越大桥水秀项目是全国首个布置在通航孔上的水秀项目。

瓯江亮化工程通过灯光的艺术形式,充分展现温州故事,将温州的历史底蕴、人文风貌、温商精神相融合,打造温州夜游名片,弘扬温州文化。水秀项目位于瓯越大桥桥下,总投资1.8亿元,是全国首个布置在通航孔上的水秀项目。

▲瓯越大桥水秀项目效果图

项目以水幕为依托进行水秀表演,在瓯越大桥桥梁拱形处安装数码水帘,通过电脑控制流量,根据音乐编排各种造型,利用喷头向下喷水形成水幕,利用激光投影仪在水幕上呈现温州故事,配合周边亮化景观,打造沁人心脾的优美景观。

00300656887_9b898e4e.jpg

▲瓯越大桥水秀项目效果图

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅