当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

艾比森与陕西8家渠道商签署战略合作协议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21 09:19   来源:阿拉丁照明网  浏览次数:354
近日,艾比森在西安与陕西市场8家渠道合作伙伴签署战略合作协议。艾比森称,经销渠道签约仪式陕西站仅仅是一个开始,也是艾比森“植树计划”其中的一站。目前,艾比森全国省市渠道招商正在火热进行中。

艾比森表示,中国市场潜力巨大,随着行业以及新基建的快速发展,LED显示行业也将迎来更多机遇,唯有把握趋势,方可成就未来。

据艾比森2019年年报显示,艾比森去年境内业务营收占比约25%,海外业务营收占比约75%。

艾比森表示,今年将大力布局国内渠道建设,继续拓展国内渠道并提升销售规模。为了应对海外疫情的影响,艾比森通过调整销售策略,积极开拓中国市场,深挖中国市场客户需求,调整市场策略,拓展经销渠道,以提升在中国市场的份额。

 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅