当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 企业动态 » 正文

募资不超15亿!星宇股份拟投建智能制造产业园项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-10 10:13   来源:公告  浏览次数:527
 昨(9)日晚间,星宇股份发布公告宣布拟公开发行A股可转债,募集资金不超15亿元,投向智能制造产业园模具工厂和电子工厂等项目。

截图来源:星宇股份公告

星宇股份表示,若本次发行实际募集资金净额少于上述项目拟投入募集资金金额,公司将根据实际募集资金净额,按照项目的轻重缓急等情况,调整并最终决定募集资金的具体投资项目、优先顺序及各项目的具体投资额,募集资金不足部分由公司以自有资金或通过其他融资方式解决。

星宇股份从事汽车车灯总成的研发、制造和销售,业务范围覆盖模具、工装及电子模组开发制造,车灯成型、表面处理及组装等全部环节。主要产品包括汽车前照灯、后组合灯、雾灯、日间行车灯、室内灯、氛围灯等。2019年,星宇股份总营收超60亿元,净利润近8亿元,同比均实现增长。报告期内车灯新订单平稳增加。

近日,星宇股份在投资者互动平台上透露,截至2018年底,公司在国内市场的份额为9%-10%左右,而在全球市场的份额比较少。星宇股份目前主要以前照灯和后组合灯为主,已批产的项目主要以中低端为主。此外,ADB(智能型矩阵式照明)前照灯项目已于2019年量产。

关于新能源汽车车灯光源的使用,星宇股份曾表示,从目前市场情况来看,新能源汽车前照灯和后组合灯基本以LED为主。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅