当前位置: 首页 » 会展 » 国际展会 » 正文

2015年第三十一届多伦多国际照明展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-24  浏览次数:20   状态:状态
展会日期 2015-12-02 至 2015-12-03
展出城市
展出地址 多伦多国际会议中心
展馆名称 多伦多国际会议中心
主办单位 加拿大安大略省装饰设计协会(ARIDO)和美国MMPI联合主办
承办单位 广州友文展览有限公司
展会说明

参展范围:

家居照明、商业照明、工业照明、户外照明、LED照明、太阳能照明、环保照明、城市节能照明、灯具配件及开关、灯具控制系统、安装技术及保护系统、照明产品用电子元器件等。

详细信息:

LIGHT CANADA是加拿大规模最大的绿色建筑照明展,由加拿大安大略省装饰设计协会(ARIDO)和美国MMPI联合主办。加拿大照明展无论是从展商效果还是从观众数量方面来说都可以与美国LIGHTFAIR媲美。2014年展会参观人数达40000人次以上,其中国际采购商达15000多人,参展商共有全球350多家企业参展,展出面积达170000平方英尺。其中连续参展的国际知名品牌有:CREE, Beta LED, GE Lighting Canada, Global Lighting, Kramer Lighting, LED City Toronto, LED Linear, Lightform, National LED, Oligo Lighting, Osram Sylvania, Philips Lighting。据主办方的调查数据显示,63%的采购商已连续四年参加该展会,60%的观众意图在展会上寻找新产品。

2015年是该展会31周年庆典,主办方将这场加拿大照明博览盛宴定在多伦多国际会议中心举办,展馆位于多伦多市区的中心地带。与该展会同期举办的还有加拿大绿色建筑展、建筑设计大会、家居设计展等。为了保证参展效果,组委会对北美地区专业的采购商报销交通住宿费用。第31届加拿大国际照明展期待您的参展!

 

联系方式
联系人:朱莹女士
手机:
电话:185 6523 0513 
QQ: 2937637315
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅