当前位置: 首页 » 会展 » 国际展会 » 正文

2015年缅甸照明展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-02  浏览次数:27   状态:状态
展会日期 2015-12-03 至 2015-12-05
展出城市
展出地址 仰光Myanmar Event Park会展中心
展馆名称 仰光Myanmar Event Park会展中心
主办单位 缅甸建筑企业家协会及工程协会
展会说明
 参展范围:
1.照明设备:建筑照明、室内照明、户外照明、花园照明、壁灯、节庆装饰灯、水晶灯、商业照明、射灯、应急照明等、汽车照明、广告照明等;
2.照明灯泡:包括阅读灯泡、卧室灯泡、壁灯灯泡、特殊用途灯泡等各种灯饰灯泡;
3.节能及 LED 照明:包括所有 LED、节能照明,以及太阳能照明;
4.照明技术、设计、服务等:包括能源管理、能源品质检测服务、照明设计服务、照明设计软件、照明测试系统、照明技术、照明控制技术、物流及交通照明、技术照明应用及解决方案、无线照明管理系统等;
5.灯饰配件及零部件:包括墙壁开关、变压器、反光灯、调光器、灯架、灯泡零部件等
详细信息

【展会概况】:
缅甸国际照明展是缅甸建筑企业家协会及工程协会联合马来西亚展览集团 AMB 在仰光举办的,缅甸照明展同期举办缅甸建材展及缅甸五金展,得到了缅甸建筑协会和缅甸工程协会的支展,是当地最大的行业盛会。2014 年共有国际展商 300 多家,分别来自新加坡、泰国、中国、韩国、日本、台湾、马来西亚、欧盟、印度等,在展会上均以国家展团的形式出现。
此次展会来自中国的 40 多家展商,其中有不乏连续两年参展的老展商,大家纷纷表示,缅甸市场具有开发和发展的潜力,明年还会考虑亲临展会现场。2015 年展会面积 6000 平米,预计会有 350多家参展商。此展会主要对建材及照明的专业人士开放,吸引关键目标采购商及决策者到达展会现场,为企业深入的了解和开拓东盟市场提供一个平台。
【市场介绍】:
缅甸人口达 6,028 万人,拥有农、林、矿等丰富天然资源,制造业尚在起步阶段,工业及民生用品均依赖进口,内需市场潜力巨大。缅甸国家计划与经济发展部甘佐部长近日透露,近期仰光的房地产及宾馆等建筑业倍受国内外投资者关注,14 年 10 月 17 日内比都希尔顿酒店宣布开业,随后缅甸各城市更多的四星,五星级酒店陆续开业。
如今的仰光,随处可见盖楼,修路的情景。市面大部分照明灯具产品比较陈旧,目前缅甸灯具主要进口于马来西亚,新加坡,日本,香港等亚洲国家,急需要质优价廉的中国产品。
自 2011 年对外开放以来,缅甸已经开始成为众多外商的投资目的地。外商投资主要来自中国、韩国,马来西亚和英国。其中,中国连续两年成为缅甸最大投资来源国。投资主要集中在电力行业,占比高达 93.5%。
除了亚洲邻国大力投资缅甸之外,西方公司如可口可乐、福特等公司也已经进入缅甸,同时微软、飞利浦、三菱、VISA 等公司也将进军缅甸。飞利浦电器公司区域 CEO Harjit Gill 表示:“现在正是飞利浦公司在仰光开设电器商店的好时机。缅甸正处在蓄势待发的位置,我们想在这里发展我们的业务。”
从经济增长来看,缅甸的国内生产总值在开放以前就已经呈现出起飞的态势,开放以后更是稳健攀升。亚洲开发银行公告称,缅甸 2012 财年经济增长 6.3%, 2013 年增长 6.5%, 2014 年预计增长 6.7%。由于受益于基础设施建设以及能源等方面的巨大投资,缅甸未来十年的经济增速预期将达到 7%至8%。整个国家都处于发展阶段,在国家基础设施建设、民族民生发展方面均有购买需求, 中产阶级的崛


联系方式
联系人:朱莹女士
手机:
电话:
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅