当前位置: 首页 » 会展 » 国际展会 » 正文

2016马来西亚国际广告及LED展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-07  浏览次数:15   状态:状态
展会日期 2016-06-06 至 2016-06-09
展出城市
展出地址 吉隆坡会展中心
展馆名称 吉隆坡
主办单位 ES
展会说明
 参展范围:
◆户内外喷印设备及数码打印耗材;
◆激光雕刻,光纤激光切割机,激光焊接机,折弯机等;
◆标识标牌,灯箱,发光字,板材,广告机及POP产品等;
◆各种展示器材,广告礼品,大众传播媒体技术及设备;
◆LED标牌,LED显示屏,LED广告光源,LED照明,LED芯片封装及设备。
详细信息

——喷绘●雕刻●标识●数码印刷●LED
【展览时间】2016年6月6-9日
【展览地点】马来西亚,吉隆坡  
【展会介绍】
马来西亚广告与数码印刷展是目前马来西亚规模最大、影响最广、专业性最强的展览盛会。已成功举办过26届,并已得到马来西亚外贸发展联合部认可标志。马来西亚国际广告与数码印刷展覆盖了广告、广告制作材料、LED、霓虹灯及光显、展览展示、以及丝网、商标及印刷设备等各类机械设备、技术和材料等专业领域,来自中国、美国、英国、德国、法国、日本、韩国、印度、泰国、新加坡以及我国香港、台湾地区和马来西亚的参展商并展出了最先进的产品。观众则主要来自广告与印刷策划、设计、制作、代理公司等广告行业运营单位的决策层及各种生产企业、经营企业、社会团体、政府机构、公共场所等广告印刷行业的相关部门,展会期间共接待来自马来西亚全国各地、东南亚各国和中东地区的专业贸易观众7640人,90%的展品被现场订购,同上一届同比增长12%。2015年我司组织了23家中国展商参展,86%的企业取得了很好的参展效果,并有展商现场预定了下届展位。
【市场概况】
马来西亚被人们称为转口贸易国,在东南亚和东盟的地位举足轻重,与西亚、南亚及至欧美、非洲的距离都相对较近,联系比较紧密。此外,紧靠“黄金水道”马六甲海峡更使马来西亚具有得天独厚的交通优势,该国加工贸易活跃,机电市场需求量巨大,马每年进口设备的金额都在100亿美元以上。近几年来马来西亚印刷行业一直保持着高速增长势头。由于本国工业基础薄弱,因此,无论从规模、需求还是市场前景等诸因素分析,马来西亚都无疑是我国广告印刷设备产品出口创汇的重要目标市场。

联系人:

齐先生、于先生

电话:010-82387600-312/600

邮箱:qijq@china-led.net/yuhc@china-led.net


联系方式
联系人:
手机: 
电话:
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅