当前位置: 首页 » 会展 » 国内展会 » 正文

第十八届中国国际光电博览会 LED技术及应用展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-10  浏览次数:49   状态:状态
展会日期 2016-09-06 至 2016-09-09
展出城市
展出地址 深圳会展中心2、3、4馆
展馆名称 深圳会展中心2、3、4馆
主办单位 深圳贺戎环资展览有限公司
展会说明
 参展范围:
LED元件/材料,LED封装/模块,LED半导体照明/应用,LED显示屏,LED制造/检测设备
详细信息

每年一届的中国光博会自1999年创办后已经在深圳连续成功举办过十七届。 2016年9月6-9日,为期4天的LED技术及应用展,以及CIOE旗下光通信展、激光红外展、精密光学展、光学镜头及摄像模组展、中国蓝宝石技术及触摸屏展、智慧城市创新产业大会 同期展出,国内外光电企业集体亮相,展示当前世界光电产业最新产品与技术。
2015年中国光博会以其自身良好的平台及资源优势吸引了来自全球62个国家地区的112家媒体、十余位国家两院院士、3000余位国内外权威专家、近6000名专业听众以及4万多专业观众共聚现场,探讨光电事业发展新路径。作为目前全球规模最大、产业链最齐全的光电专业盛会,中国光博会在推动行业健康发展,促进国内外光电产业深度交流方面贡献了一份重要力量。
随着CIOE品牌宣传辐射到越来越多国家,更多光电同仁开始认识、了解并加入到CIOE中来。如果您也在这个行业,如果您需要了解并采购光电产品,CIOE2016第十八届中国国际光电博览会 LED技术及应用展欢迎您的参与!
【同期论坛】
◆ 2016中国国际光电高峰论坛(CIOEC)
2016全球光电大会(OGC)           2016国际蓝宝石市场和技术论坛 
2016光通信技术和发展论坛           2016 中国国际大数据云计算应用论坛 
2016互联网+物联网通信             2016微纳光电子及激光前沿技术研讨会
2016“现代光学制造工程与科学”国际论坛会 
2016机器视觉创新技术及应用研讨会       2016光学晶体材料加工技术论坛 
2016智慧城市产业发展战略高峰论坛       2016中国光电投资大会 

【现场活动】
◆ CIOE买家采购对接会 
服务参展商、采购商,推动供需对接,切实提升企业参展效果,同时借助CIOE 18年积累的资源与行业优势,最大限度的排除了由于信息不对称而可能引起的交易风险。通过参加供需见面会,获得第一手的企业及产品信息,了解最直接的商业情报,现场无缝对接,节省寻找时间,特别对外地买家更具实效性,让买家更高效、更有目的的参与展会,真正做到采购“省钱、省心、省力、省时” 
◆ CIOE现场专题发布会
为国内外企业提供一个更好、更优、更快的交流平台。创新是根本,技术是核心,将两者相结合,整合多方资源,充分优势互补,全方位立体展示企业产品、公司形象。
◆ CIOE天文爱好者之约 
为给中国天文器材行业搭建互相交流展示的平台,推动供需对接,CIOE和深圳市天文学会合作举办。由天文摄影作品评选、获奖作品展示、天文知识演讲、天文器材展示互动等几个板块组成。邀请社会各界的天文爱好者、各天文台气象台领导、相关知名院校及机构知名专家学者参与活动。集知识性、趣味性、公益性于一体。
◆ CIOE 光电人才招聘
中国光博会结合历年来积累的光电行业资源,积累、整理、分类,通过CIOE官网及旗下各媒体平台发布,多渠道为光电企业与适应型人才创造更多的双向选择机会献一份力。 

【CIOE新媒体】
光电行业最新资讯时时发布,并持续更新。CIOE微信 让您一机在手,轻松把握行业动脉!

联系方式:


许先生、金小姐
电话:010-82387600-505/501
QQ:383972063/904671205
邮箱:xujh@china-led.net/jinly@china-led.net
 

联系方式
联系人:
手机: 
电话:
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅