当前位置: 首页 » 会展 » 国际展会 » 正文

2017年阿根廷国际照明展

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-10  浏览次数:181   状态:状态
展会日期 2017-09-12 至 2017-09-16
展出城市 台北市
展出地址 布宜诺斯艾利斯,La Rural展览中心
展馆名称 布宜诺斯艾利斯,La Rural展览中心
主办单位 德国法兰克福展览集团
展会说明
 参展范围:
各类灯具、LED灯、商业灯饰、配件、调控器、装饰及订造灯具、嵌灯,特种灯具及其设备、照明系统及部件、控制部件、固定部件、应急灯、工业用灯、室外用灯、舞台及娱乐用灯、整流器、测量用具、设计软件等。
详细信息

2017年阿根廷国际灯光照明及建筑技术展览会(BIEL light + building Buenos Aires)始于1987年,两年一届,已经成功举办了15届。作为南美洲最大的国际灯具及灯饰产品展览会,该展与原布宜诺斯艾利斯国际电子及照明展合并,输入了法兰克福国际照明及建筑展的能力与内涵,成为南美举足轻重的展览会。阿根廷是南美第二大国,布宜诺斯艾利斯是阿根廷的首都和政治、经济、文化中心,素有“南美巴黎”的美誉,是南美洲最大、最繁华的商业和工业中心,又是全国的交通中心及对外联系的海空港口,集中了阿根廷全国三分之二的工业产值以及近一半的国民生产总值。
2010年阿根廷国际灯光照明及建筑技术展览会展出面积达40000多平方米,专业观众5万多人。聚集了403家参展商,德国、美国、西班牙和意大利等国家均以展团形式参展,其中来自德国的知名品牌就有欧斯朗、ABB、施耐德、飞利浦等,充分说明了德国展商对该展的重视。观众来自34个国家和地区,共计40,709名中外专业观众到会参观。展会期间,展场气氛热烈,展商与客户洽谈踊跃,成交效果显著,展会获得广泛的赞誉。欢迎及早报名参加或参观南美洲最具竞争力的国际展览会。

欢迎企业或个人随团参观考察,具体行程请咨询广州友文展览有限公司。
 

联系方式:
齐先生、金小姐
电话:010-82387600-312/501
邮箱:qijq@china-led.net/jinly@china-led.net

联系方式
联系人:
手机: 
电话:
 
[ 会展搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅