当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 正文

哥德堡植物园采用LED植物照明收效良好

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-03-12 00:00   来源:中国半导体照明网  浏览次数:31

(中国半导体照明网译) 欧洲最大的植物园之一哥德堡植物园通过采用LED植物照明技术收到了良好的栽培效果。园内的蚜虫病虫害得到很好的控制,多种类型的植物得到较高的存活率。

植物园所采用的Heliospectra LX60种植灯是园区实现完整的生物反馈系统的重要组成,此系统可通过传感器探测植物与照明和环境间的互动情况,并不断对照明进行调整以满足植物生长的需求。

哥德堡植物园面积为175英亩,其中栽培区占地40英亩,其内约有16000种植物。很多种植物为科研样本采集,其中包括欧洲样本量最大的洋葱、块茎、高山植物及报春花等。园区在冬季通常需要通过照明进行补光,以满足许多高纬度植物的生长需求。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅