当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

来了!深圳LED智能照明会议议程出炉

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-03   浏览次数:426
 来了!深圳LED智能照明会议议程出炉

为了加深LED智能照明方案与技术的了解,促进行业间的交流和借鉴,由大比特资讯主办、《半导体器件应用》杂志承办的第37届(深圳)LED智能照明与大功率驱动技术研讨会将于2020年11月5日在深圳机场凯悦酒店1楼正式举办。

会议将迎来LED智能照明行业知名企业,为全产业链生态圈提供交流与合作的良机,助力企业之间实现产品创新、模式创新和业态开发拓展。会议现场将有来自客益电子、晶丰明源、必易、瑞森半导体、隔空科技、韬略科技,以及勤上光电等企业的嘉宾到场演讲。另外,现场将有数十家LED智能照明行业的展示企业同台竞演,其中包括瑞森半导体、易探、安兴电子、美芯晟、欧创芯、奥凯普等企业。丰富多样、针对性强、高性价比的展示将帮助企业更好地完成产品选型。

专注而开放式的LED智能照明专题演讲和方案展示,让整个会场都沉浸于针对性议题讨论,让行业专家与参会观众能够零距离多渠道地畅聊技术难题,解决听众在技术开发中的疑点和难点。

【研讨会议程表】

来了!深圳LED智能照明会议议程出炉

【研讨会特邀嘉宾】

值得注意的是,本次会议特别邀请到了勤上光电的研发总监张政宽到场演讲《从单体照明系统到智慧城市系统》主题,详细介绍智慧城市照明系统,并对此作出分析和对策。

张政宽总监拥有17件专利,曾于2010年8月东莞市科学技术进步奖二等奖; 2017年1月东莞市“ 名城工匠” 荣誉称号;2017年9月东莞市“ 首席技师” 荣誉称号; 2019年12月东莞市“莞邑工匠”荣誉称号。同时,勤上光电作为业内首家以大功率LED半导体照明为主营业务的上市公司,专注LED照明应用20余年,形成了以LED户外照明为龙头,LED智慧照明为前沿,纵深发展LED景观照明、LED室内照明、LED车灯照明、LED显示屏等应用领域,以雄厚的技术水平成为业内领先的半导体照明产品和综合解决方案供应商。

来了!深圳LED智能照明会议议程出炉

另外,会议还邀请到了华南理工大学文尚胜教授,就《电致变色智能材料及其产业化应用》主题进行演讲。文尚胜教授从事光电技术教学与研究三十余年,在半导体照明、精准智慧农业照明、新型显示及可见光通信等光电技术领域,开展了广泛的研究及应用;在国内外学术期刊发表学术论文180余篇,申请及授权专利200余件,主编出版高校教材及学术专著七部。他曾还多次荣获华南理工大学教育教学成果特等奖、广东省教育教学成果一等奖、广东省科学技术进步奖。指导研究生多人次获得“南粤优秀研究生奖”。

会议期间,更有多轮红包抽奖环节,礼品丰厚。如您对此次会议饶有兴致,欢迎扫描下方二维码进行报名!

来了!深圳LED智能照明会议议程出炉

会议报名二维码

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅