当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 应用 » 正文

苹果将于4月推出新iPad Pro,搭载mini-LED屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-18   浏览次数:362
近日,据彭博社今天发布的一份新报道显示,苹果可能会在四月初发布新款 iPad Pro 机型,并将在今年某个时候更新 iPad mini 和入门级 iPad。而此前消息称苹果公司将在3月底举行的春季发布会上推出这款新品,但目前来看,新款iPad Pro可能要推迟至4月份了。
据此前消息,预计苹果将在春季更新其iPad Pro产品线,推出11英寸和12.9英寸屏幕尺寸,并且外观看起来与当前iPad Pro相似的新机型。这两款iPad预计将配备更新的A14X处理器,也就是与MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini中的M1芯片基本算是相同水准,另外还有更好的摄像头。
 
据说12.9英寸iPad Pro将采用mini-LED显示屏,该显示屏的升级带来了更高的亮度和对比度。这与我们之前听到的许多传言相符,并且大多数信息表明,只有12.9英寸的iPad Pro才会采用新屏幕。
 
有大量的传言认为苹果公司将在三月份举行一次活动,以推出新的iPad型号AirPods 3,甚至可能是AirTags,但目前看来,3月23日不会有发布会,预计新品4月见。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅