当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

嘉宾阵容来袭!华强电子网年度盛典引领半导体产业芯未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-29 浏览次数:440
 

嘉宾集合-横版2(15).jpg

 

在全球“缺芯”的大背景下,中国半导体产业呈现出了迅猛发展的劲头。

 

国家近来先后印发了《“十三五”国家战略新兴产业发展规划》、《物联网“十三五”规划》、《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和 2035 年远景目标纲要》等政策,为半导体企业提供支持。

 

俄乌冲突升级、城市封控管理、停工停产、汽车消费类芯片需求增加、国家政策支持、积极寻求国产替代、芯片制造商积极扩产、迎来新的市场格局……

 

在疫情肆掠、国际形势加剧、国内发展环境良好的背景下,2022年,半导体行业整体的发展趋势如何?行业各细分领域又有着怎样的机遇和挑战?

 

2022年5月21日,华强电子网将在深圳·福田香格里拉大酒店举办“2022年半导体产业发展趋势高峰论坛暨2021年度华强电子网优质供应商&电子元器件行业优秀国产品牌颁奖盛典”,预约直播通道现已开放,进入直播间(http://hqew.cn/1N8BQe),点击“观看直播”即可预约直播。邀请榜前三还有机会获500元京东卡!

 

本次活动邀请了数十位行业大咖进行主题演讲,解析目前半导体产业的行情趋势,分享在新一轮的发展机遇下各细分领域如何乘势而上、脱颖而出。

 

嘉宾集合-横版-主题演讲嘉宾(9).jpg

 

疫情持续发生着,很多企业也都逐渐适应,开始有了各自的对策。就目前市场来看,由于价格波动、到货期延长等因素,很多企业也都开始关注、尝试使用国产器件,这为国产器件制造商提供了丰富的机会,同时也助力了国产化替代。然而,机遇与挑战并存,无论是对国产品牌企业还是对分销商及其他半导体企业,都需要精准定位、突破发展。未来,半导体产业格局将发生什么样的变化,产业供需何时趋于平稳……

 

围绕2022年半导体产业发展趋势及缺芯潮后的产业变局,这些行业大咖将进行一场圆桌对话,让想法在探讨中碰撞,共同洞察芯未来。

 

嘉宾集合-横版-·-圆桌对话嘉宾-·无陈西总.jpg

 

想要一手掌握专家解析的行情趋势,就请锁定直播!更多活动精彩可点击→http://hqew.cn/1r8tHd

 

在此特别感谢以下各合作企业的大力支持!

 

简易-组织机构(1).png

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅