当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

释放国内电源市场,2022亚太电源展将于8月盛大举办!

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-07-06 来源:半导体照明网浏览次数:546
8月9-11日,2022第十二届亚太国际电源产品及技术展(亚太电源展)将在广州·广交会展馆盛大举办。本届博览会预计展览面积30000m2,将邀请由电源领域龙头企业领衔的600+品牌企业,以及吸引40000+国内乃至国外采购商和专业观众参与。在组委会紧锣密鼓的组织下,现已有300多家企业报名赴约2022亚太电源展。届时,豪华品牌阵容,行业精英齐集,新品靓品亮相,将引领电源产业新一轮的科技风潮。
微信图片_20220706084102
十三五期间,中国电源产业发展态势良好,2016年中国电源市场已经突破2000亿大关。近些年来,中国经济的持续稳步增长为电源产业链提供了发展沃土,随着LED照明、分布式光伏、风能、充电桩、云计算、大数据、5G、智慧城市的逐步兴起和繁荣,中国电源行业市场规模有望从2021年的2321亿元,发展到2023年突破4000亿元的大关。显然,未来10年仍将是电源行业的春天!
 
作为2022中国国际节能储能、清洁能源博览会旗下重点推出的专题展,2022亚太电源展致力于为电源产业链上中下游从业者搭建集展示产品、交流技术、推广品牌、拓展渠道、交接人脉、成交订单、投融资对接等功能为一体的国际化展贸服务平台,推动参展商、采购商、渠道商、工程商、投资方等业界人士通过展会的集中面对面交流,快速打通电源产业链各环节的贸易合作壁垒,深挖电源市场新兴商机,促进与会各方需求精准匹配,从而产生更多经济效益。
微信图片_20220706084105微信图片_20220706084108
上届亚太电源展于2021年8月10-12日在广州·广交会展馆顺利举办,吸引了500+电源品牌企业踊跃参与,打造了电源产业链一站式采购平台。其中华为、中兴、科耀、首航、禾望、古瑞瓦特、金广源、斯奈特、美克、禾迈、华申、欣顿、艾伏、金三科、瑞达、明纬、TCL、航嘉驰源、永联、赛耐比、欧切斯、锐霸、三华工业、广成明、普田、弘凯电子、起达电子、飞杨电源、广皓源、格雷特、衡孚、诚悦、金兴智能、绿硕能、明鑫电源、顺安电子、圣旦电器,正工电子、易达通等知名企业纷纷前来展实力、抢订单、拓渠道、探趋势,展现了我国电源领域蓬勃向上的行业精神面貌。另外,45000+行业观众穿梭在各大品牌企业展位间,就电源产业前沿科技新品、先进技术以及绿色电源解决方案展开了深入的技术交流与供采洽谈。
微信图片_20220706084112
2022亚太电源展将继续秉承“专业化、国际化、品牌化”的理念,多方位、宽领域、深层次的展示电源整机(普通电源/特种电源)、电子元器件、电源生产设备及辅料、智能控制系统等10000+新优产品,实力引领电源行业新产品、新技术、新工艺、新理念发展潮流,助你打通电源产业链贸易壁垒,掌握双碳战略下清洁能源领域巨大商机,占领高科技、新趋势、厚势能战略高地。
微信图片_20220706084115
在广东鸿威国际会展集团有限公司、广东省照明电器协会电源专业委员会深圳市电子商会、深圳市半导体照明产业发展促进会等海内外企业、商协会单位、相关部门的指导、努力与支持下,大会将继续深挖电源产业链资源,打造全球瞩目的电源产业年度盛会。
 
与此同时,组委会将联合50多家行业媒体、300多家国内外专业媒体共同宣传造势,持续向全球电源从业者发送超百万次短信、纸质门票邀约,通过“线下+线上”一体化宣传体系,吸引更多业界同行关注和莅临大会,从而提高各与会人士参与效果。
 
当然,作为电源行业全球一站式供采平台,组委会将多方发力,邀请来自通讯、消费电子、灯饰照明、灯箱广告、显示屏、仪器仪表、电力、金融、医疗、安防、军工、航天、航海、轨道交通、数据存储中心等企事业单位的专业采购团及采购负责人到会参观采购,助力供采双方贸易洽谈。
微信图片_20220706084122
值得一提的是,除了线下展会外,大会将借助数字孪生精准获客平台-云展动力,助力与会企业数字化转型升级,实现“线下+线上”全球获客;其次,展会同期举办多个相关专题展会和论坛活动,更多产业链精英的到来将为你提供更多惊喜!据了解,为促进电源产业的快速发展,2022亚太电源展还为电源品牌企业提供了少量公益展位,数量有限,先到先得!
 
8月9-11日,2022亚太电源展将绽放广州·广交会展馆。600+电源品牌企业将在3万m2面积展示10000+电源产业新优产品,快来与40000+采购商与专业观众一道引领全球电源产业高品质发展潮流!
 
联系亚太电源展组委会
 
李欢:17873429017(微信同号)
 
邮箱:1104169259@qq.com
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅