当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » OLED » 正文

京东方为荣耀产品供应柔性AMOLED显示屏

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-03 浏览次数:207
8月1日,京东方在互动平台表示,公司一直致力于客户至上,品质优先,与荣耀保持良好的合作关系,已经为荣耀Magic3、荣耀60、荣耀Magic4等产品供应柔性AMOLED显示屏,此外,还基于京东方高端柔性显示技术品牌f-OLED,为荣耀Magic V折叠产品供应柔性屏。据了解,京东方已经开发出多款可应用于智能手机、笔记本电脑的具备折叠、卷曲、多折等不同形态的柔性AMOLED产品,能够满足客户多样化的需求。在智能手机领域,公司柔性AMOLED产品已基本完成全球主流品牌客户的导入。   
 
京东方指出,目前,在OLED领域的年度目标没有变化,相关业务发展有序推进。除智能手机外,公司在笔记本电脑、车载等中尺寸应用领域也在积极布局,相关产品已在客户端发布。在智能座舱方面,京东方已与上汽乘用车、重庆长安汽车等签订战略合作协议,致力于在智能座舱显示及智能化领域共同打造未来智慧出行新生态,携手推进车载显示和交互领域的产品创新。同时,公司与全球主流汽车制造商保持着良好的合作关系,既包含传统车企、知名Tier1厂商等,也包含如蔚来、小鹏、理想等“造车新势力”。智慧能源方面,公司已拓展自持电站、智能运维、能源建设、节能服务、电力交易等业务。               
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅