当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 产业 » 新型显示 » Micro LED » 正文

MicroLED企业AvicenaTech Corp完成近1.7亿元A轮融资

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-08-04 浏览次数:198
 AvicenaTech Corp.8 月 2 日宣布,公司已从三星催化剂基金、Cerberus Capital Management、Clear Ventures 和 Micron Ventures 获得 2500 万美元(约合人民币1.69亿元)的 A 系列资金,以推动基于产品的产品开发关于 Avicena 突破性的光子 I/O 解决方案。
 
据资料显示,Avicena是一家位于加利福尼亚州山景城的企业,致力于开发基于Mirco LED 的超低能量光链路。这些互连为中等范围提供一流的带宽密度和能源效率。应用包括 HPC、AI/ML 和内存分解中的芯片到芯片互连,以及传感器、5G 无线和航空航天中的下一代链路。对于本次集资,皆围绕 Avicena 技术而展开。
 
据介绍,Avicena 的 突破性的 LightBundle 技术基于 GaN 微发射器阵列,可利用Micro LED 显示生态系统,并可集成到任何高性能 CMOS IC 上。Avicena 利用显示行业的最新进展来实现高度优化的 Micro LED 阵列的大批量、低成本生产。
 
(来源:MicroDisplay  译自HPC)
 
 
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅