当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 会议展览 » 正文

车载显示迎来发展新拐点,2023深圳国际车载显示技术展为您揭晓 重磅来袭!

放大字体  缩小字体 发布日期:2023-06-05 浏览次数:263

 

随着智慧科技不断发展,以“智能化”为主题的汽车革命正带动汽车产业大洗牌。汽车从交通工具逐渐演化成日常生活的第三空间,用户对乘坐体验要求也将逐步更高。近年来,智能座舱加速普及,显示屏作为智能座舱最主要的交互界面也迎来了巨大的市场发展机会。

车载显示屏功能日益完善,显示屏数量/面积提升,根据ICVTank预测到2025年中控屏、全液晶仪表盘、流媒体后视镜、HUD渗透率分别达到100%、70%、30%、30%,车载显示逐步向大尺寸、多屏化方向发展,带动显示面板、触控显示模组、背光模组、玻璃盖板等核心部件需求不断增长。这对整个行业的技术要求,尤其是对尖端技术的需求也在不断提升。

为整合全球汽车产业资源,助力车载显示产业链企业不断提升品牌影响力,拓展全球商机,深圳国际全触与显示展主办方将于2023年10月11-13日在深圳国际会展中心同期推出深圳国际车载显示技术展,共享发展机遇,携手合作共赢。届时,展会将与深圳国际新能源和智能网联汽车全产业博览会、AMTS & AHTE South China 2023以及NEPCON ASIA亚洲电子生产设备暨微电子工业展, FILM & TAPE EXPO 深圳国际薄膜与胶带展等五展联动,预计将吸引12万海内外观众和3000多个参展品牌齐聚现场,展馆面积将达 160,000㎡ 。

现场将聚焦智能座舱与车载显示产业生态发展,集中展示车载显示屏及触控显示模组、车载显示屏生产设备、车载显示屏生产材料、车载显示配套系统、车身电子等创新产品,探讨车载智能交互前沿技术发展技术与趋势,引领全球车载显示行业发展新潮流。

洞悉行业前沿发展趋势 制胜未来就在此刻

2023深圳国际车展显示技术展汇聚车载显示行业技术专家和头部企业,共同探讨汽车显示产业新技术,帮助企业获取一手行业产品和技术资讯,为汽车显示行业高质量发展持续赋能。同时还将提供新显示材料、设备及触摸屏、显示屏等相关成品的跨国采购需求,帮助企业高效触达全球客户群,拓展全球商机,提升品牌海外知名度,扩大行业影响力。

多维智能座舱与车展显示创新活动 赋能汽车产业链高效交流

在电动汽车浪潮和座舱多屏、大屏化趋势下,为服务整车企业和一级供应商在智能座舱和车载显示领域提供创新技术、互动性体验的解决方案,同时为汽车行业降本增效,提升服务响应能力,深圳车展显示技术团队打造了全年的车展显示创新活动,包括“2023深圳国际智能座舱及车载显示高峰论坛“、”车载显示供应链采购对接会“、”车载显示系列技术云课堂“、“深圳车载显示技术展走进主机厂/Tier 1之车载显示技术交流日”等多场主题活动,与汽车行业买家深入交流,了解企业研发和供应链需求,从而提供车展显示研发、供应链、行业前沿趋势分享等方面的贵宾买家服务,全方面展现汽车车载显示行业发展趋势与前沿技术。

大咖论道 激发灵感

“2023深圳国际智能座舱及车载显示高峰论坛暨车载显示供应链采购对接会“将针对智能座舱新趋势、人机交互发展、车载大屏、多屏联动、更好驾驶体验同时如何保障驾驶安全等热点话题进行分享交流,与汽车产业各界有识之士一同推动中国智能汽车产业发展。

同时为了打造行业交流的全方位平台,主办方还联合了车载显示产业链企业积极以线上直播分享的形式剖析行业动态,举办了多期【C-TOUCH&DISPLAY车载显示系列云课堂】。

邀请来自全球的整车厂、TIER1制造商及车载显示领域的技术专家、行业资深分析师,围绕“基于智能化时代的用户视角智能座舱显示体验“”数字化汽车时代智能座舱的创新与思考“”智能网联汽车发展新趋势洞察“”车载显示屏的需求分析和智能化创新“”Mini LED背光显示模组赋能车载屏幕“”软件定义汽车时代车用面板的未来“”2023中国智能座舱交互场景生态发展研究与洞察“”无人驾驶与新未来“”车载盖板的变革与创新“”车载显示面板光学全贴合有机硅OCR材料“等等OLED、Mini LED创新显示技术、车载显示封装材料及工艺、车载显示市场发展趋势及智能座舱未来生态发展等多个话题,共同探讨车载显示技术与市场的现在和未来。

展会主办方目前正如火如荼的举办“深圳车载显示技术展走进整车厂/Tier 1-车载显示技术交流日“系列活动。联合行业优质供应商,携带车载显示贴合、检测设备、车载显示材料、车载触控模组、盖板、车载显示屏、显示模组等前瞻技术及新产品领域的优质供应商先后走进北汽研究总院、上汽研究总院、航盛电子等企业,了解最新产品以及前瞻技术,把握发展新方向新机遇。

即刻报名参与预登记 解锁现场精彩内容

聚势为新,启程未来,诚邀您与车显同仁一道共迎车显行业盛会,奏响2023年车载显示产业新篇章,10月11-13日,深圳国际会展中心,期待您的莅临!即日起,观众可通过官网和电话渠道预约参观,还可通过扫描二维码的方式进行预约登记。更多精彩等待您现场解锁!

参展联系

李翔 先生

021-2231 7018

edison.li@rxglobal.com

参观联系

张帆 先生

021 -2231 7243

freddy.zhang@rxglobal.com

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅