当前位置: 首页 » 资讯 » 市场动态 » 正文

南非开普敦市大型装置艺术采用太阳能LED照明系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-21 来源:中国半导体照明网浏览次数:55

(中国半导体照明网译) 南非开普敦市11月19日揭幕了一个位于讯号山(Signal Hill)的大型装置艺术雕塑,其名称为“太阳星”(SunStar),它代表了南非对其历史的反思和对未来的期望。

这个24米高的雕塑的作者是开普敦本地的艺术家Christopher Swift,他在设计中特意注重了节能元素,如通体采用太阳能LED照明系统等低能耗方案。由于讯号山的特殊地理位置,夜晚在装置雕塑亮起来时,从飞机上俯瞰将会看到夜色中一颗美丽的明珠。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅