当前位置: 首页 » 资讯 » 产品资讯 » 应用 » 正文

超炫!曾获2015CES创新奖的太阳能防水LED灯Luci

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-22 来源:网易数码浏览次数:1235
   小编今天为热爱户外活动的小伙伴们带来了MPOWERD的Luci太阳能防水LED灯。它采用太阳能供电,满电可照明12小时以上,有2档亮度可调节。外观有多种颜色可选,可折叠充气式设计,方便携带,使用时像吹气球一样向它吹气就好了。另外,它采用了防水材质,而且结实耐摔,最适合露营、划船、爬山等户外活动,发生断电等意外情况时也能替代蜡烛使用,环保安全,任何环境和天气都可以使用。
 
1437525709_61682 (1)
  而且可以折叠,携带很方便。采用太阳能充电,满电可照明12小时以上。防水防摔,是露营、划船、爬山、玩水等户外活动的最佳选择,还可以用它装饰婚礼或者庆典活动,打造浪漫氛围。
 
1437525712_82324
  除此之外,颜色多彩的Luci太阳能防水LED灯还可以用于家居装饰或者Party、婚礼庆典活动,打造浪漫氛围。比如,学生朋友们在校园里对心爱的姑娘表白,点蜡烛摆成心形简直弱爆了好么?看起来廉价不说,风一吹就很容易灭了啊,多尴尬。现在,你可以用Luci太阳能防水LED灯来给你的表白增添信心,任何环境任何天气都能助你一臂之力,节能环保,还可以多次利用呢。
1437525763_30660
  而且,听说在夏天,MPOWERD灯和泳池更配哦,家里有豪宅的可以多买几个,放在水面上,仿若花灯一般,大人小孩都可以玩。当然,它也可以作为房间里的小夜灯、床头灯、小台灯,低档的白光也足以用来读书照明。
1437525769_23991
 
  其实最开始,这个节能环保的Luci太阳能灯是公益组织MPOWERD为了解决电力匮乏问题而研发的。MPOWERD创始人曾说,全球有16亿人生活在没有电力的地方,他们多使用煤油灯,但煤油昂贵而且会污染空气,还会影响身体健康。Luci太阳能灯是MPOWERD的第一个产品,寓意着结束能源贫困和通过微慈善事业在最黑暗的地方点亮一盏灯。抗洪救灾的志愿者曾为印度东部山区的灾民带去很多Luci太阳能灯,给当地照明带来很大帮助。因为能源清洁、智能实惠,这款小灯也获得了很多荣誉,曾入围2013年Katerva可持续发展奖,并获得2014年破坏者创新奖和2015年国际消费电子展(CES)创新奖。
 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅