当前位置: 首页 » 资讯 » 产业资讯 » 显示 » 正文

独家|337调查又来了,这次显示屏企业洲明、雷曼、利亚德、奥拓、艾比森、三思电子都在被诉名单中

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-03-28 08:51   来源:中国半导体照明网  浏览次数:2995
  中国半导体照明网独家消息:美国将对中国商品大规模征收关税事件影响正在全球范围蔓延。然而,美国“337”调查又紧接着来了,这次是针对显示屏!
 
  据申请人3302号文件显示,这次涉及中国显示屏企业有:艾比森、奥拓电子、雷曼光电、上海三思电子、洲明科技、元亨光电、利亚德、联建光电都在被诉名单之中。
 
  记者当即联系了负责美国“337”调查应对工作负责人国家半导体照明工程研发及产业联盟副秘书长冯亚东,他表示今早6点钟就得到美国方面发来的消息,已经和联盟领导沟通过此事,并已经组织企业和专家正在商讨应对的办法。


 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅