当前位置: 首页 » 资讯 » 专利标准 » 标准 » 正文

国家标准《室外照明干扰光测量规范》将于4月1日实施

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-14   来源:国家标准管理委员会  浏览次数:319

从国家标准管理委员会官网获悉,国家市场监督管理总局(国家标准化管理委员会)批准《非自行指示秤》等169项国家标准,并于2019年末12月31日公布。

169项国家标准中,有一项与照明相关,即GB/T 38439-2019《室外照明干扰光测量规范》,该标准的实施日期为2020年4月1日。主管部门为国家标准化管理委员会(469),归口单位为全国城市公共设施服务标准化技术委员会(TC537)。

国家标准《室外照明干扰光测量规范》(GB/T 38439-2019)规定了室外照明设施产生的干扰光测量的一般要求、测量仪器、测量方法等,适用于由景观照明、发光广告标识、LED显示屏、LED媒体墙等室外照明及相关发光装置发出的,对居住区、交通道路、城市公共休憩场所和自然生态区等区域和人员造成影响的干扰光的测量。

 
【版权声明】本网站所刊原创内容之著作权为「中国半导体照明网」网站所有,如需转载,请注明文章来源——中国半导体照明网;如未正确注明文章来源,任何人不得以任何形式重制、复制、转载、散布、引用、变更、播送或出版该内容之全部或局部。
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
点击排行
关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 诚聘英才 | 广告服务 | 意见反馈 | 网站地图 | RSS订阅